Мне праздных слов не говори.

Дата: 14-04-2014 | 22:28:55

Мне праздных слов не говори.
Не охладей, когда завьюжит.
В апреле солнце смотрит в лужи,
Как в душу смотрят фонари.
Случайность наших ви-за-ви
Все чаще кажется рулеткой.
Как только выбыл, черной меткой
Отмечен демоном любви.
Так ясно мне, что канет грусть
В размытых силуэтах сосен.
Ты уморительно несносен.
Но пусть ты рядом будешь… пусть...
Все больше мы и меньше Бог
За нашу жизнь теперь в ответе.
Признайся, ты принять не смог,
Что мы давно уже не дети?




Чеботаева Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 104741 от 14.04.2014

0 | 1 | 1354 | 29.03.2024. 18:23:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошее стихотворение.

Геннадий