Красивым девушкам непросто

Дата: 14-04-2014 | 20:01:22

Красивым девушкам непросто,
они не могут быть беспечны –
с модельной внешностью и ростом
свой фьючер надо обеспечить

Ведь хочется, чтобы всё как в книге
и жизнь как подиум, как сцена,
успех, поклонники, интриги!
А всё свою имеет цену

И значит, снова в этом цикле
диета, фитнес-клуб покруче,
они себя любить привыкли,
они себя привыкли мучить

Красивым девушкам непросто,
они научены быть строже,
они замучены вопросом –
как им продать себя дороже




Константин Струков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 835 № 104734 от 14.04.2014

0 | 1 | 1207 | 28.03.2024. 11:35:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- они научены быть строже,
они замучены вопросом – 
которые не вышли рожей,
доколь им оставаться 
с носом?.. :о))