Песенка коллекционера.

Дата: 13-04-2014 | 16:57:26

Кто - открытки, кто - значки,
кто - большие книжки;
я же - только синячки,
ссадины и шишки
собираю столько лет
на своей комплекции;
в целом свете больше нет...,
нет такой коллек-ци-и...

Нумизмату - благодать -
ржавые монетки,
всё готов флорист отдать
за цветок на ветке;
будь я маменьким сынком,
будь дочуркой папиной -
не лизать мне языком...
капель над цара-пи-ной...

Это плаксе нужен мяч,
кукла - недотроге;
с восхищеньем смотрит врач
на мои ожоги,
значит - можно звать друзей
на просмотры-лекции...
Буду - сам себе музей
для своей коллек-ци-и...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104709 от 13.04.2014

0 | 1 | 1656 | 20.04.2024. 17:15:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владислав, по-моему окончание стиха не найдено. Такое чувство, что ты его потерял
или не нашёл. Поищи, пожалуйста! Ведь интересный стиш...