Зарисовка

Дата: 13-04-2014 | 13:31:43

На месте глаза газ неоновый,
Скелет сирени - столб пейзажа,
упала тень, примёрзла даже
на лед стекла одеколоновый.

Срывая тлен с земли загаженной,
играет ветер летним шорохом.
А в небе горы, горы пороха
и небоскрёб бетонной скважиной.

А бытиё сквозь смерть батыйствует
сметает старость паутинную,
в палитры пруд и в гладь утиную
мокая кисточку неистово.




Анатолий Мельник, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 104701 от 13.04.2014

0 | 0 | 1211 | 29.03.2024. 00:34:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.