"С вербочкой пришла ко мне непрошенно..."

Дата: 13-04-2014 | 08:48:05

С вербочкой пришла ко мне непрошенно,....
Я ли звал в мои врываться сны?
Уж давно душа моя взъерошена
Вероломным натиском весны.


Может, в этом радость и спасение,
Когда в души заползает мгла?!
Как же перепутать воскресения -
Вербное с Прощёным ты могла?!


Только сердце к горечи отходчиво,
В гордом одиночестве, в глуши
Так однажды праздника захочется
Для истосковавшейся души!


Если сердце снова бьётся молодо,
И опять свиданья назначай,
Как в ловушки, в лесопарки города
Угодило солнце невзначай.


Сколько было в прожитом хорошего,
Отчего опять тепло в груди,
Торопись прийти ко мне непрошенно,
Торопись, ну, что там - впереди?!




Юрий Сергеевич Павлов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 104698 от 13.04.2014

0 | 0 | 1248 | 25.04.2024. 03:47:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.