Ненавязчивые советы мужчинам

Дата: 11-04-2014 | 10:29:13

Не завязывайте знакомства слишком развязно
***
Предлагайте прилечь на минутку так, чтобы потом не сесть надолго.
***
Учтите, что и случайная попутчица метит в спутницы жизни.
***
Знайте, что даже хорошо подкованного могут захомутать
.***
Называя любимую голубкой, помните, что она может залететь.
***
Берегите свой генофонд от посягательств.
***
Не идите на поводу без повода.
***
Не наломайте дров, пытаясь растопить семейный очаг.
***
Если хотите, чтобы погода в доме была лётной, чаще закрывайте рот и открывайте кошелёк.
***
Не экономьте на подарках. Женщину украшает скромность, а не бедность.
***
Услышав, что у вас ума палата, не уточняйте её номер.
***
Не стоит лежать под ёлкой после новогодних возлияний, всё равно скажут ,что Вы не подарок.
***
Не распускайте руки во хмелю и нюни с похмелья
***
Широту души лучше измерять в литрах.
***
Не пытайтесь прочесть на латыни, формулу, написанную на заборе.
/***
Не напрягайте сфинктеры вместо извилин, пытаясь понять женскую логику.
***
Не витайте в облаках. Почва для размышлений должна быть унавожена.
***
Если жена просит выбросить мусор, не говори те, что не хотите выносить сор из избы.
***




Виктория Серебро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 104662 от 11.04.2014

0 | 3 | 1594 | 29.03.2024. 09:41:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Советы давать и легко, и бесполезно, но Ваши мне нравятся!-:)))
Вы явно не блондинка!-:)))

Может, и бесполезные, но замечательно точные и остроумные. (Большинство!) Вика, очень рад Вашему поздравлению. Хотя Вы и сами знаете: так долго вообще не живут. :)

Замечательные афоризмы, Виктория!
Дальнейших творческих удач!