Круги

Дата: 09-04-2014 | 02:01:04

Гулкая тишина.
Черный пролом стены.
Звезды пасет Луна.
Грусть пеленает сны.

Мученица руки
Коврик елозит мышь.
Тихо мои стихи
Шепчет во тьме камыш.

Дуб и толпа рябин.
Озера полынья.
Жизни каких глубин
Словом постигну я?

Чтоб не боялась ты
В пасть забытья попасть,
Буду из букв святых
Складывать боль и страсть.

В сонме планетных сфер
Зыбки времен шаги.
Брошу я в воду смерть -
Небом пойдут круги




Анатолий Мельник, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 104624 от 09.04.2014

0 | 1 | 1324 | 29.03.2024. 14:13:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Круги Анатолий Мельник

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 09-04-2014 | 02:17:07