Менеджерам в отставке посвящается

Дата: 08-04-2014 | 23:41:24

День прошел, ничего не случилось.
Не упала луна,
и контора ничем не накрылась,
а должна бы, должна.

Кофеварка фырчит и потеет
и по капле цедит.
На сеансе психолог Фадеев,
будто кот, говорит

и кругами все больше, кругами…
Но не слышно его.
Жизнь какая-то нынче другая:
никого, ничего…

Стопка грамот и дюжина кубков.
И спокойна жена!
Но молчит, как убитая, трубка -
а должна бы, должна…




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 104621 от 08.04.2014

0 | 0 | 1264 | 19.04.2024. 00:33:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.