Something

Дата: 08-04-2014 | 17:38:59

не в убыток казне
стихоплет что живет босяком
эбби роуд во сне
исходил он не раз босиком

вслед за юбкой гризетки
бросался в кирпичную пыль
так при виде розетки
срывает ручник ё мобиль

завсегдатай асторий
не пивший что только бензин
сочинитель историй
которые скрыл карамзин

невеликий артист
свою роль разыграл он с листа
и как ё банный лист
прочно к жизни нелепой пристал




Дмитрий Демидов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 104615 от 08.04.2014

0 | 0 | 1219 | 19.04.2024. 16:45:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.