Вечер, февраль, двадцать пять в тени

Дата: 06-04-2014 | 23:37:36


Город млел, охладевая,
отожжённый жаждой дня…
Ветер пел – вкрадёмся в май, и…
Перетерпим, счастья для.
Счастье для, плескались волны
да шептались буруны…
Розаном пейзаж был полн, и…
Ощущеньем предвесны.
Город млел и, счастье для,
Краля-ночь вволочь взялась нас…
В страстность Жиронделя.




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 104574 от 06.04.2014

0 | 0 | 1391 | 19.04.2024. 06:59:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.