Отжали Крым по самую Алупку...

Дата: 05-04-2014 | 10:00:08


Отжали Крым по самую Алупку,
По Севастополь и Бахчисарай.
Отжали за цветную мясорубку,
За то, что Украина - это край.

Отжали Крым по самую Одессу
За Косово, Тирасполь и Донбасс.
Отжали, не внимая политесу,
По-чёрному отжали в добрый час.

Отжали Крым по самую Аляску
За Сталинград, Варшаву и Берлин.
Отжали, ибо в новую развязку
Поверили не только он один.




Иван Котельников, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1374 № 104544 от 05.04.2014

-1 | 0 | 1414 | 19.04.2024. 17:06:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Михаил Левин"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.