Дзень

Дата: 04-04-2014 | 22:39:56

Дзень-дэнь-дзин

Дзень-дэнь-дзин
отпружинь,
он всё время – един,
каждый божий в славянском просторе…

Колокольчиком хрупким
далёко звучит,
на горе, на Холодной…
И в море,
самом Чёрном…

И снова…

Дзень-дэнь,
ден-дон-дан-дзин,
станет день наш един
и к заутрене Миром помазан…

Чтобы…

Без святотатства…

Там где колокола
нас всех будят с утра,
возродилось славянское братство…


* * *

С свободы слов - полова

С ссученных слов
журналюшки заезженной,
в вводную образа
евроветОшного,
выползло что-то
коричнево жлобское,
гадско подлючее,
мерзостно псиное...
И...
Эх, как
зацыкнуло,
взбрыкнуло,
спрыснуло,
так что,
вокруг все
онучим закиснуло...

Что ж, это было?!
И лыбилось жутью?
Всем нам кутью...
А жулью – пузовздутие.




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 104539 от 04.04.2014

0 | 0 | 1596 | 20.04.2024. 01:42:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.