причиталочка

                                          "…среда заела!"

Опять не та пятница —
взад — времечко пятится:
ползёт каракатицей,
стращает невнятицей;

дороженька спрячется
да по́д гору́ cкатится,
вздремнёт под деревьями —
очнётся деревнею:

старухой — с прорухою,
с козой-невезухою,
с недойной коровушкой —
не больше воробушков.










Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 104529 от 04.04.2014

0 | 0 | 1352 | 20.04.2024. 03:15:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.