Азъ

Дата: 03-04-2014 | 22:48:58


Азъ – это «я» – буква самая первая,
Как человек, осознавший себя,
Глаголя добро, этот «Азъ» Бога ведает,
Учится жить, всё на свете любя,
Жить со Вселенною нашей в гармонии,
Древо Мироздания создавать,
Мыслить, что твёрдое слово спокойное
Способно ближнего утешать.
Мудрость ведёт к возрастанию духа,
Ищет глаголы для нашей души,
Чтоб не сойти со священного круга,
Мерою времени всё завершить.




Андрей Фролов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 104517 от 03.04.2014

0 | 0 | 1118 | 25.04.2024. 03:30:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.