Славянская азбука

Дата: 03-04-2014 | 22:47:35


Что такое азбука? Это азы.
Был прост и доступен её язык.
Хоть прямо читай, хоть по диагонали
Цифры и образы передавали
Мысль, родовые устои славян,
И был целый мир в этих образах дан.
Забыты к природному Свету пути:
Истоки и корни непросто найти…
А «как слово цельное к нам снизошло,
Азъ Бога ведал, глаголя добро»…




Андрей Фролов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 104516 от 03.04.2014

0 | 0 | 1272 | 19.04.2024. 20:17:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.