алканочка

Дата: 01-04-2014 | 11:30:40

на сером пальце обручальное
висит погнутое кольцо
смотрю в лицо её печальное
невыразимое лицо

сжимает алкоголя баночку
да брызжет взгляд по сторонам
ах электричная алканочка
о чём молчать с тобою нам

заёрзаешь в районе Бутово
и двинешь в тамбур посмолить
о Господи как верно муторно
всех нас придурошных любить

взблевнёт на Щербинке сердешная
и станет милому звонить
уж скоро станция конечная
ты выйдешь встретить может быть

1 апреля 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 104472 от 01.04.2014

0 | 0 | 1139 | 29.03.2024. 08:10:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.