Не услышишь души моей крика

Дата: 31-03-2014 | 00:09:11

Не услышишь души моей крика,
Чтоб изъять, позабыть – очерню.
Слов к тебе восковая черника
Вызревает раз десять на дню.

Мраком сочным раздавленных ягод
Напою каждый день, каждый час.
Не чернил, но чернейшего яду –
Вот что надобно сердцу сейчас.

Я-то знаю – отделаюсь просто.
То, немногое наверняка
Истончится до нити, наброска,
Неудачного черновика.




Нестеренко Виталий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 104426 от 31.03.2014

0 | 0 | 1268 | 28.03.2024. 18:46:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.