Энтропийное

Дата: 30-03-2014 | 13:52:39

Кто Венерам беломраморные руки рубит?
То время, как Гекатонхейр сторукий,
Фигуры корректирует.
О, постепенное стиранье в порошок
Всего и вся. О том спроси Сахару.
Сахара порасскажет...
Вот, кстати, свежий анекдот:
"Однажды царь, - какой, - не помню..."
Но довольно, вот, собственно, и всё...




Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 104410 от 30.03.2014

0 | 0 | 1297 | 20.04.2024. 05:52:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.