Метелики


(Олексiю Мелешеву)

Стишений голос,
Авторе-друже,
Понад задимлених
Парубкiв тужить.

Понад счорнiлими
Дахами мiста
Аж до мушанських
Метеликiв Мiнського...




***

Як мати дiток за селом
Сова гука.
I тихне день, i тихне день
Як мокрий цуцик на руках...


30 березня 2014 року




Александр Ковальчук, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1433 № 104406 от 30.03.2014

0 | 0 | 1353 | 19.04.2024. 05:48:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.