Алхимия божественных процессов

Дата: 28-03-2014 | 00:42:43

***
Брести по улице своей который год,
Где навзничь опрокинуто окошко,
Где солнце, дожевав последний лед,
Все без разбора крошит на окрошку.
Все без пощады плавит и палит
В дырявых кущах мусорного рая.
И за душой так ласково болит,
Под кожей угловато выпирая
Ребро вопроса: жить или не жить
Под пристальным прицелом Карла Цейсса,
Когда конкретно голову кружит
Алхимия божественных процессов.




Елена Бурундуковская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 104368 от 28.03.2014

0 | 0 | 1228 | 19.04.2024. 13:40:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.