В отёл со студии идут, со слётов

Дата: 26-03-2014 | 12:07:48


В отёл! Отревели фугасы.
Но меди гудение, тазом осев,
теории гасит и саги.
И роет весомо затеи недуг.
И демоны саг у филе вертолётов.

     * * *

В отёл! Переподачи лажа.
За жарким органов залётом
отёла звон, а гром и кража
зажали чадо переплётов.

     * * *

В отёле репы тел и блуда злак.
Сифонит семенем – сок, мёд.
Идём ко смене мести, но фискал
задул билеты перелётов.

     * * *

В отёл, о массы! Мир зовёт.
У пены масса ртути дна.
Блохе – чехол. Бандиту – трасса.
Мы непутёво зримы – с самолётов.

     * * *

В отёл оденем органы меча.
Ничем не морок суд у силача.
Зачем с меча зачали?
Суду скоромен меч.
Иначе мы на громе недолётов.

     * * *

В отёл? Опять?
Лукавите, трудясь.
Ремень не пень. Не мерься,
дур тетива, культя полётов.

     * * *

В отёл, а не в остатки дат.
Со входа норок сенокосы вон!
Но высоко – не скоро. Надо
хвоста диктат сове налётов.

     * * *

В отёл? Утопия. И ты
беременеешь немо?
Нутро вяжу уж я во рту, но меньшее.
Не мере бытия и пот улётов.

     * * *

В отёл со студии идут.
Шумя. В туниках этно.
Зван гость. Лукав озонно зова культ.
Согнав зонт эха, кинут в яму штудии.
Идут со слётов.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 104333 от 26.03.2014

0 | 0 | 1287 | 29.03.2024. 01:46:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.