Маленькие ботики

Дата: 20-03-2014 | 19:20:45


Маленькие ботики в коридоре маленьком,
лужица под зонтиком, сумка на ремне -
маленькое счастьице, мой цветочек аленький
изредка приластится, приходя ко мне.

Бережно понежу я руки, плечи, волосы.
Ты сегодня в бежевом - в том, что я дарил.
У меня от сладости пропаданье голоса,
от кипучей радости прорастанье крыл.

Не испить мне полностью чашу драгоценную,
всё, что дарит молодость, выберу сполна,
что ж поделать, ежели явь моя осенняя
от весенней свежести станет солона.

21 марта 2014




Аркадий Стебаков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 104226 от 20.03.2014

0 | 0 | 1301 | 18.04.2024. 20:04:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.