Лебёдушка.

Дата: 20-03-2014 | 16:45:26

Что-то у меня житьё
грустное, плаксивое;
не достать ли мне шитьё
самое красивое,
в косу ленты заплести,
как плела молодушкой,
вдоль по улице пройти
гордою лебёдушкой,
чтоб пылинки не легли
на сапожки лаковы,
чтоб улыбкой расцвели
нежны губки маковы;
пусть судачат у плетня
про меня сударушки,
пусть уже не ждёт меня
мой милок в дубравушке.




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104224 от 20.03.2014

0 | 0 | 1570 | 29.03.2024. 15:25:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.