флейта дождя

Дата: 20-03-2014 | 15:02:32




Лесом шёл шум дождя:
то наитьем дождинок катился,
то пыльцой морося,
бесконечно, томительно длился.

Словно слёз пелена…
Непривычным, привычное стало —
так, шальная луна,
в детстве, в прятки со мною играла.

Мокролиственный лес…
с каждым шагом светло удалялся.
Затаился. Исчез.

В серебристых овсах… день купался.










Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 104221 от 20.03.2014

0 | 0 | 1270 | 29.03.2024. 02:06:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.