ЕГЭ (литература).

Дата: 19-03-2014 | 18:37:21

Высокие порывы и грехи,
кудряшки, бакенбарды и стихи...
Мундир гусарский, усики, тоска,
стрелялки у подножья Машука...
Усы, крылатка, чёлка, нос, Миргор
и Вий - по мёртвым душкам ревизор...
Пенсне, бородка, дядя Ваня, МХАТ,
собачки водят дам в вишнёвый сад...
Рубаха, нос картошкой, борода,
война за мир, по рельсам поезда...
Стишки, фантазмы, барышни, вода,
Му-му, гнездо и снова борода...
Зеро, топор, старушка, борода -
подлец под ней скрывается всегда...
С великими на дружеской ноге -
не отменяйте, дяденьки, ЕГЭ...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104209 от 19.03.2014

0 | 1 | 1715 | 29.03.2024. 05:34:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...прелестно... :о)bg

PS
a propos, мне представляется, что как СССР погубило пьянство и заочное обучение,
так и РФ погубит то же пьянство, вкупе с ЕГЭ...