Не клоун, но клоуна клон...

Дата: 17-03-2014 | 23:01:29

Не клоун, но клоуна клон,
эрзац несмешного паяца
выходит к толпе на поклон,
пытаясь толпы не бояться.

Выходит, утратив задор,
стремительно падая духом,
и каждый гнилой помидор
свистит, словно пуля над ухом.

Чванливо плюются отцы,
мамаши ворочают крупом -
желейный колышется цирк,
теряя свой цинковый купол.

Среди этой адской возни,
в постыдной щекотке испуга,
стоит он за них. И они,
ей-богу, достойны друг друга.




Константин Комаров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 104174 от 17.03.2014

0 | 0 | 1236 | 29.03.2024. 11:36:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.