Для чего?

Дата: 17-03-2014 | 18:08:01

I'm nobody. Who are you?
Emily Dickinson


Вот скажи мне - кто ты есть?
И скажи, кто я?
Для чего живем мы здесь?
Тайна Бытия....

В сердце для чего огни,
Если ты влюблен?
Зажигаются они,
Только взглядом тронь...

Расслезятся вдруг глаза,
Не дают уснуть...
Для чего бежит слеза,
Скажет кто-нибудь?




Генриетта Флямер, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 104172 от 17.03.2014

0 | 2 | 1303 | 19.04.2024. 08:46:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Для чего? Генриетта Флямер

Автор Сергей Дунев

Дата: 17-03-2014 | 21:35:37

Лёгенько так. простенько и хорошо.
Хореично! :)

С ув. С

"Для чего бежит слеза, скажет кто-нибудь?"

Для чего бежит слеза -
Знает лишь она,
Но возможности сказать -
Лишена...

С уважением, С.Т.