Я выдыхаюсь на одном стихотворении...

Дата: 17-03-2014 | 00:23:16

Я выдыхаюсь
На одном
Стихотворении ночном,
И не хватает даже дня,
Чтоб отпустило в жизнь меня.
А если все же решено,
Что это трудное – ОНО,
Не обольщайся! – говорю
И жду ещё одну зарю.
А в новом свете все не так,
Как будто повернул пятак,
Как будто со свету да в тень,
Как будто день уже не день,
Раз пылью оказался пыл,
Но я и это
Переплыл.




Геннадий Семенченко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 104155 от 17.03.2014

0 | 4 | 1587 | 24.04.2024. 14:18:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасное стихотворение! Затягивает!
Спасибо, Геннадий!

Вячеслав.


+10.

Долгого творческого плавания, Геннадий!

С ув. С

Последний вариант заключительных строк самый удачный, Геннадий.
Не отчаивайтесь - вдохните поглубже и... на выдохе будет новое стихотворение. Будем ждать. Спасибо.
Нина