Пора очнуться, господа!

Дата: 15-03-2014 | 16:26:48

Пора очнуться, господа!
Пора седлать коней!
Уже стучится в дом беда -
она у всех дверей.
Ты скажешь -
я в свой мир уйду,
укроюсь от невзгод.
Но как ни заклинай беду -
она тебя найдёт.
Ворвётся в твой привычный быт,
в твой неприступный дом.
Ты будешь изгнан и избит,
да и убит потом.
Не стоит верить чудесам -
поможет кто-нибудь!
Ты только сам,
ты только сам
свой
выбираешь
путь.




Баранов Андрей, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 104125 от 15.03.2014

0 | 0 | 1412 | 28.03.2024. 21:33:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.