Лошадиных сил лоснящиеся крупы

Дата: 13-03-2014 | 14:55:45

Лошадиных сил лоснящиеся крупы,
Узнаю Мерсе'дес прелести твои.
Мне в тебе неловко – пустовато, глупо
Маюсь,
нам не слиться
в скоростной любви.
Мне хотелось бы теснейшего контакта,
Жаркой каплющей испарины со лба,
Завываний уносящегося тракта
С поцелуем геркулесова столпа.
С низверженьем ниц,
цепляя все уступы,
В тартар розовый, в разлом, в тартарары,
А пока окрест – надушенные крупы
И бензиновые дымные пиры.

От себя сбежать есть верный способ,
Закатиться так, чтоб след простыл –
Забираешься в лоснящуюся особь,
И во весь опор, остаток сил...




Нестеренко Виталий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 104094 от 13.03.2014

0 | 0 | 1225 | 29.03.2024. 15:25:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.