Местоименья биполярны...

Дата: 13-03-2014 | 00:43:25

Местоименья биполярны,
их биполярность такова,
что на густые капилляры
расслаиваются слова.

И речи сумрачной увечья
настолько лживы на свету,
что, опустив противоречья,
упрешься в злую правоту.

Суров ее красивый панцирь,
когда она себя творит.
И стынет истина меж пальцев
усталых, ноющих твоих.

А по из(м)ученному стону
схватить несложно на лету,
что, как ладья, ладони тонут
и одеваются в латунь…

Стихии уподобясь водной,
о, речь больная, — наяву —
приди, умри меня сегодня!
Я завтра снова оживу.




Константин Комаров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 104071 от 13.03.2014

0 | 0 | 980 | 28.03.2024. 16:58:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.