что делать что делать что делать

Дата: 10-03-2014 | 13:14:12

№№№
что делать что делать что делать
просто не шевелиться
смотреть в открытое небо
и думать а как там птицы

для чего они там летают
какие в их жизнях цели
мне кажется я это знаю
только сам не могу поверить

что у них все предельно ясно
летай люби всех пернатых
расти птенцов голенастых
гнездо утепляй старой ватой

просто лежать и думать
просто не шевелиться
несоздавая шума
превращаться в синюю птицу




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 104029 от 10.03.2014

0 | 1 | 1337 | 29.03.2024. 11:49:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если "просто лежать и думать ", т с большой вероятностью можно превратиться в синюю курицу. :)
И вобще - в наше время синекура предпочтительнее синей птицы.:(