О тебе весна соврамши

Дата: 09-03-2014 | 23:02:55

У кого терпелка лопнула
для того дожди идут.
Я давно тебя не видела.
О тебе в газетах врут.
О тебе апрель соврамши.
И соврамши город твой,
человек, меня доставший
безнадёги суетой.
Лексус, толстая машина –
запотевшее стекло…
Мне включили печку, чтобы
высушило-отошло,
чтобы видеть пешеходов
прущих прям под колесо,
чтобы мне, когда вступило,
помогло и пронесло…
Отогревшись, как очнувшись -
я водителю скажу:
"У трамвайной остановки
тормозните. Выхожу".




Ольга Ильницкая, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 104021 от 09.03.2014

0 | 0 | 1351 | 29.03.2024. 13:07:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.