Утром утрирован, вычерчен вечером...

Дата: 09-03-2014 | 16:17:08

Утром утрирован, вычерчен вечером,
мимо себя прохожу незамеченным.

Фантики смыслов, осколки фонетики
и м.даки мне приносят и медики.

Так до предела дошедши, отчаянье
в гавань спокойную тихо отчалило.

И ничего-ничего не меняется,
и Ничего-Ничего не мешается.

Только луна по ночам треугольная
глаз мой печалит, как рифма глагольная.

И тем не менее времечко тикает,
зеркало видит меня и хихикает.

Я никогда на него не смотрю.
Милые, ждите меня к январю…




Константин Комаров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 104019 от 09.03.2014

0 | 0 | 1119 | 20.04.2024. 14:02:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.