Проходная - туда. Стриптиз. (Ночная смена).

Дата: 08-03-2014 | 17:47:11

Проходная - туда. Стриптиз. (Ночная смена).

Проходная - туда.

Когда я пьян, а пьян всегда я -
ничто меня не устрашит....
(Песня,)

Стоять!...стоим и дышим... Всё пучком?...
Курнёшь?... не надо - вредно... дышим ровно...
Сейчас пойдём - не юзом, не торчком -
свиньёй - след в след - легко... хал-ладно-кровно...
И - главное - ни звука!... Чтоб - ни-ни...
не то сарынь зажопит нас за кичку...
На - "Поморин" маленько потяни...
вот так... теперь зажми зубами спичку...
Где пропуск?... Где!?... Что значит - у тебя?...
Нашёл - кому давать... Эх ты - босота...
Зажми клешнёй открытым... Я - любя...
Сдашь лично мне, когда пройдём ворота...
Ждём встречку... Те - оттуда, мы - туда...
Чтоб - жопа к жопе - ровненько за папой...
Идут... На взлёт!... Серьёзней!... Как всегда:
окрысились и - в стойло тихой сапой...

Стриптиз.

Посмотрим хороший стриптиз...
Бывает хороший?...
Конечно...
За бабки любой твой каприз
девчонки исполнят сердечно...
Сердечно?...
Конечно...
Ну, да?...
Ну, то есть - исполнят жопасто...
Я так не хочу...
Ерунда...
Немного доплатишь и - баста...
Я им почитаю стихи...
Не надо...
Верлибры...
Ты спятил -
решат, что мы оба: хи-хи...
Рубаи...
Ну знаешь, приятил,
не путай капризы и блажь,
и девок не трогай руками...
И етим?...
А ну-ка , покажь...
Не дюймами, только вершками...
И етим не трогай - не то
подумают, что раздолбаи...
Что ржёшь, как кентяра в пальто?...
Лады - почитаешь рубаи...
Рубаи и танку?...
Майн гот -
когда развернёшь здесь читанку -
придёт здоровенный Фагот
и выпишет хокку из танку...
За зеленью к девкам в трусы
не лазать... Что - что?... Гонорары?...
За танку про вкус колбасы?...
И только рубли?... Не доллары?...
На пойло?... Забудь про стриптиз...
Читаешь их мне... Обещаю...
Верлибры?... Любой твой каприз...
Зайдём в "Пятачок" - угощаю...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104003 от 08.03.2014

0 | 0 | 1685 | 28.03.2024. 20:59:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.