Густеют сумерки за садом

Дата: 08-03-2014 | 14:23:59

Густеют сумерки за садом
И опускаются, тихи…
Давай с тобой вязать засядем,
Ты – кружева, а я – стихи.


Я подберу слова надежней,
Ты – нити – крепче и верней,
Чтобы связать, насколько можно
Две наши жизни посильней.


Но этот мир смешала резко
Рука, жестока и груба,
И между нами встала дерзко
Неумолимая судьба…


Неужто нити все истлели? –
Ты их взяла, не поглядев?
Неужто не дошли до цели
Мои слова и мой напев?!



Мне долго ждать, когда за садом
Вновь будут сумерки тихи,
Когда опять с тобой засядем
За кружева и за стихи…




Юрий Сергеевич Павлов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 104000 от 08.03.2014

0 | 1 | 1401 | 24.04.2024. 11:49:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо, а главное - МИРНО!!!
***************
За это - спасибо!