А я и не знал...

Дата: 08-03-2014 | 13:56:56

А в голове то костёр, то звон,
или сплошная тишь.
А я и не знал, что бывает сон,
когда кажется, что не спишь.

Я не знал, например, что слов
не нужно, чтоб жить, тая
в сердце, до вспышки в конце, любовь,
которая лишь твоя.

И это не прихоть, и не каприз -
ты просто один идёшь.
А я не знал, что бывает жизнь,
когда не живёшь, а ждёшь.

И ожиданием тем томим,
и, словно со стороны,
мир весь кажется не твоим,
пока не приходят сны,

тайные, яркие, - не избыть,
хоть приставляй к ним нож...
А я не знал, что счастливым быть
можно, когда уснёшь.





Валерий Пайков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 103998 от 08.03.2014

0 | 1 | 1272 | 29.03.2024. 13:59:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: А я и не знал... Валерий Пайков

Автор Рута Марьяш

Дата: 08-03-2014 | 20:27:52

Валерий, это - настолько моё , что довело до слёз...

Ваша
Рута