Одиночество

Дата: 07-03-2014 | 22:06:02

Зима с весной ушли на новый круг,
И вот опять вовсю бушует лето.
Сад одичал давно без женских рук,
Не знающий ни ласки, ни привета.


Грустит давно осевший набок дом,
И быт мой без тебя такой непрочный,
Я на звезду гляжу в тиши полночной,
Ее молю всего лишь об одном,


Чтоб ты пробилась сквозь глухую мглу,
Бог даст тебе негаснущие силы…
А туфельки твои стоят в углу,
Как будто никуда не уходила…




Юрий Сергеевич Павлов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 103988 от 07.03.2014

0 | 0 | 1371 | 16.04.2024. 12:52:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.