Четыре.

Дата: 03-03-2014 | 18:02:36

Я проснулась до зари...
Спать ложилась - было три...
Тишина в квартире;
мне - уже четыре?...
Тихо ходики стучат,
тихо в домике зайчат,
спят - на кресле книжка,
на подушке мишка...
Как же мне спокойно спать?...
Вдруг просплю, и будет пять,
как подружке Ире...
Надо ведь четыре...
Ну а если семь?... Беда -
в школе учатся тогда,
как соседский Вова;
я же не готова...
Мама спит, и папа спит;
кто мне ночью объяснит
то, что неизвестно?...
Это вам нечестно...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 103928 от 03.03.2014

0 | 0 | 1570 | 20.04.2024. 15:01:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.