Время, траченное молью

Дата: 02-03-2014 | 14:51:17

Время, траченное молью,
сквозь прорехи виден свет,
свет последних откровений…

…В тот “эпический” момент
истины, когда до края
шаг ли, два ли.
Заглянуть?!
…Замираю, обмираю,
как мне сделать шаглидва.

Хлоп, и нету комара.




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 103918 от 02.03.2014

0 | 1 | 1496 | 28.03.2024. 12:37:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отвернись, в глаза смотри ли,
Стой на месте, сделай шаг -
Что бы кто ни говорили,
Может всё пойти не так,
Может всё пойти неловко,
Не в дугу и невпопад,
Потому - без тренировки
Не ходи по краю, брат.
:о)

С уважением, С.Т.