Для души

Дата: 01-03-2014 | 12:26:10


«Февраль. Достать чернил и плакать…»

Б.Пастернак


Февраль. Достать чернил... Но где?
Они давно исчезли в Лете.
И нету также на примете
Чернильниц, перьев и т. д…

А стих так нужен для души...
Но если хочется поплакать,
А за окошком снег иль слякоть,
Ищи скорей карандаши!

Иль проще будь - клавиатура!
Компьютер, маленький iPad
Тебе помогут, милый friend,
Пожалуй лучше, чем микстура.

Ну, что ж, пиши, мой друг, спеши....
Но после слов и многоточий,
Когда шедевр уже отточен,
Признайся, хочется ведь очень
Поставить кляксу. Для души.




Генриетта Флямер, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 103907 от 01.03.2014

0 | 1 | 1968 | 28.03.2024. 23:18:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Для души Генриетта Флямер

Автор Ася Сапир

Дата: 01-03-2014 | 15:44:20

Генриетта,
мне очень понравилось стихотворение: в нём не облегчённый, а именно лёгкий юмор, хоть речь о серьёзном. В нём смысл без всякого видимого насилия и назидания ложится в строку.
А.М.