Наступила оттепель в душе…

Дата: 28-02-2014 | 14:58:04



* * *

Слава Богу, перезимовали.
Наступила оттепель в душе.
Сковывавший сердце, лёд печали
Надломился, тронулся уже.

Посветлели, прояснились дали.
Несказанный дарит небо свет.
Слава Богу, перезимовали.
Слава Богу, выбрались из бед.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 103895 от 28.02.2014

0 | 2 | 1493 | 16.04.2024. 13:34:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Слава Богу, перезимовали.
А из бед всё не вылазим, нет!.

Прошу у Бога тем побед,
кто жаждет выбраться из бед!
**********************************
Cпасибо, дорогой Сергей, за добрую весть!

Рута