На третьей остановке от тебя

Дата: 26-02-2014 | 01:06:47

* * *

На третьей остановке от тебя

я был с троллейбуса за безбилетность ссажен

и вышел в мир, беспомощно грубя

всем встречным, ну а ты осталась с Сашей

иль с Колей ли, а черт их разберет:

все на одно лицо, и то рябое.

Я сплю и твердо знаю наперед,

что завтра за углом столкнусь с тобою

под серым, кем-то высосанным небом,

лишенным даже оспинки огня,

и извинюсь, а ты пойдешь за хлебом:

без хлеба жить сложней, чем без меня




Константин Комаров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 103865 от 26.02.2014

0 | 0 | 1335 | 20.04.2024. 01:06:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.