смореть файт клаб на итальянском

Дата: 25-02-2014 | 16:00:47

„““““
смореть файт клаб на итальянском
зимой в венеции под цокот каблуков
так и не стать вегетерианцем
не стать никем я был готов
я был готов на все ну кроме голодовки
как говорит мой друг известный музыкант
я был готов стать сильным ловким
я был готов не пропивать талант
все для того чтоб ты смотрела нежно
чтоб целовала мне обветренные руки
чтоб иногда мне танцевала без одежды
чтобы мы вместе говорили слово внуки




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 103857 от 25.02.2014

0 | 0 | 1199 | 29.03.2024. 18:34:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.