"Синева и зелень..."

Дата: 21-02-2014 | 12:01:29


Синева и зелень
звон и думать лень
словно сонным зельем
опоили день
хорошо как в детстве
счастье без причин

Лет примерно в десять
просто так один
я лежу у речки
пялюсь в небеса
а в траве кузнечик
в небе стрекоза

День такой погожий
сроду не пройдёт
а коровка божья
по руке ползёт

На десятом годе
время вроде спит
смерти нет в природе
солнышко слепит

День такой похожий
льётся через край
а коровка божья
улетела в рай




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 103817 от 21.02.2014

0 | 1 | 2063 | 24.04.2024. 21:41:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво. тёзка!
+10!

С уважением,
В.Е.