Зоркий глаз.

Дата: 20-02-2014 | 18:04:41

В нашем классе пять Наташ,
трое Дим и трое Саш,,
две Алисы, две Катюши,
два Серёжи, два Андрюши,
два Вахтанга, два Вартана,
и моя подруга Лана,
а ещё - Марина, Таня,
Русико, Альберт и Ваня,
и два имени таких,
что не выговорить их...
Но недавно я узнала,
что неверно всех считала,
потому что есть секрет
в человеке с малых лет -
он - то видом, то - повадкой
со зверушкой схож украдкой,
но, имея зоркий глаз,
я иначе вижу класс:
в нашем классе - пять сорок,
три павлина, осьминог,
два ежа и две лисички,
два ужа, две райских птички,
две жирафы, два слона,
лев - один, сова - одна,
зяблик, кролик, росомаха,
обезьяна, черепаха,
динозавр и две зверюки,
не известные науке...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 103807 от 20.02.2014

0 | 1 | 1927 | 24.04.2024. 13:50:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От души понравилось!
Спасибо, Владислав!
Детская считалочка? Нет?
Всё равно - клёво!!!

Вячеслав.