Осенняя рассеянность

Дата: 28-08-2002 | 10:44:21

Рассыпались мысли. Неспетая песня
Застыла беззвучно на нотных страницах.
Не помню, куда я должна торопиться,
Должна что-то делать, но что - неизвестно.

Совсем неизвестно, совсем непонятно,
Зачем я сегодня на улицу вышла,
Зачем я киваю, вопросов не слыша,
И всё очевидное - невероятно!

8октября1992г.




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 10374 от 28.08.2002

0 | 0 | 1994 | 24.04.2024. 10:26:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.