Блёклым листком на ветру

Дата: 15-02-2014 | 21:52:56

Блеклым листком на ветру
Кружишься в жизни, как в вальсе.
Сам же придумал игру,
Сам же попался…


От очага к очагу
И от объятий к объятьям,
Прикосновение губ…
Шелест вечернего платья..


В той недостало тепла,
Эта и вовсе знобила,
Но ведь была же! Была!
Та, что любила! Любила!!!


Годы прошли… Не у дел.
Холодно… пусто.. убого…
Где ж ты ее проглядел! -
Ту - что от Бога?!




Юрий Сергеевич Павлов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 103730 от 15.02.2014

0 | 0 | 1293 | 29.03.2024. 13:48:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.