Концы-конечики.

Дата: 15-02-2014 | 19:52:35

Во все концы-конечики,
по схеме городской,
троллейбусы-кузнечики
гоняют день-деньской;
согласно расписанию,
тебя, за пятачки,
доставят по желанию
автобусы-жучки,
они такие ловкие -
как угадать где свой?...
Стою на остановке я,
вращаю головой:
вокруг снуют кузнечики,
торопятся жучки
во все концы-конечики,
а я забыл очки...
Не опоздать бы, топая
в такую даль пешком,
но рядом норка тёплая,
я - к норке прямиком,
и преспокойно следую
под землю бодрячком,
и без очков доеду я
подземным червячком.




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 103726 от 15.02.2014

0 | 1 | 1713 | 29.03.2024. 13:49:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Концы-конечики. Владислав Кузнецов

Автор Ася Сапир

Дата: 20-01-2016 | 06:27:46

Под землёй построить дом,

ночью жить там червячком,

отдавая день-деньской

пробкам схемы городской

А.М.