Время лечит?

Дата: 14-02-2014 | 13:54:50

Время лечит. И я это знаю наверняка.
Но к тебе эта формула просто неприменима,
Ты мгновенно срываешься из-за каждого пустяка,
Как срывается дождь с небес на бредущего пилигрима.

Ты сказал: когда-то обидели, и не раз,
До сих пор не вытравить из души обиду.
Только боль и горечь твоих беспардонных фраз
Привести любого смогли бы к душевному суициду.

И коль скажешь снова, что был бесконечно бит
И всему научился в жестокой моральной схватке,
Ни за что не поверю – ты просто играешь гамбит
По какой-то своей беспредельно циничной раскладке.




Гордиенко Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 103705 от 14.02.2014

0 | 0 | 1278 | 29.03.2024. 17:59:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.